..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Устав!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Нужен ли Ги устав?
Да

77% - 7
Нет

0% - 0
Не обязательно

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Ваше мнение и предложения по его улучшению..

0

2

Конечно нужен!!! Какие вопросы.

0

3

Что-то я ослеп, или действительно другим на эту тему наплевать?

0

4

наверно всем реально
НасРать!)))

0

5

Это давно было ясно...так же как и с повышениями...

0

6

Ну вот вам и результат 5 человек тока ответили!!!!Вы просто напросто замедте всего 5 -7 человек которые постоянно на этом форуме чтото обсуждают и пытаются решить а остальные просто играют в вов!!!)))думаю эту тему можно прикрывать как и остальные похожие на эту!!!!

0

7

Ваня я тя готов убить за такие кривые пароли на форуме =)А по сабжу - конечно нужен.... а предложения долго писать, времени нет....

Отредактировано Djandar (2009-12-23 14:20:07)

0

8

Что ты имеешь в виду???

0

9

то что пароль рандумный, запомнить нереал....

0

10

так ты его поменяй на свой

0

11

Нужно реально что-то думать. Все мы видим пример того, насколько кому нужен этот форум(((

0

12

дело даже не в форуме.... дело в отношении людей к гильдии....кто хоть что-то сделал для повышения звания???? да никто кроме тех которых мы давно знаем... просто это никому не нужно вот и все....

0

13

Просто мы не на те темы общаемся на форуме!!!у нас как не тема так и понеслося пихалово друг на друга!!!

0

14

Кстати да, обычно и сподится к последнему написанному.. По поводу званий, думаю что далеко не все знают, что им дает "звание", следовательно можно им это подробно объяснить или еще что либо, потом содержательная инфа, по поводу игры, есть только в уставе и постах про классы(мое мнение)

0

15

4.5. Носить накидку Гильдии.

Во-первых, как выглядит накидка нашей Гильдии?
Во-вторых, ношение определенной накидки повышает репутацию при прохождении данжей на героическом уровне сложности.

Вывод: считаю необходимым этот пункт исключить из устава.

0

16

» ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Повышения  Ссылка  Черные буквы на сером фоне не очень удобно читать

0

17

Ks написал(а):

» ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Повышения  Ссылка  Черные буквы на сером фоне не очень удобно читать

Готово))) + в студию)))

0