..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Архив » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наша ги создана для того что бы собрать очень дружественный коллектив. Соответственно этот коллектив нужно отобрать... Отбираем мы следующим образом:
Вы не можете брать шмот из ГБ пока вас не повысять в звании... В соостветствии со званием вы получаете доступ к определённым ячейкам ГБ...

Правила

1. Главное правило нашей ги - ОБЩЕНИЕ!!!!
2. Помощь маленьким левелам (не выше 40-го)
3. Наполнение ГБ шмотками
4. Наполнение ГБ золотом))) (каждый персонаж в ГИ 40+ лвл обязан ежедневно ложить в банк не меньше 5 золотых!!!)
5. При отсутствии персонажа более 10 дней без придупреждения об этом ГМ-а или его замов, не важно каким образом (хотя бы письмом)... Иначе вашего персонажа ждет исключение из ГИ, это сделано для того что бы избавиться от не игровых персонажей...

0

2

А если я например играю за варлока и у мя тока на обучинее уходит я гребу золота я постоянно сежу на нулях и че мне терь делать???если честно то это немного глуповато!!!

0

3

Dizio написал(а):

1. Главное правило нашей ги - ОБЩЕНИЕ!!!!2. Помощь маленьким левелам (не выше 40-го)

Если б это соблюдалось...
К очень большому сожалению у нас единицы готовы прийти на помощ, не говоря уже о том чтоб просто "здрасте" сказать

Надеюсь ГМ читает этот форум, потому что наболело и скоро буду банально вывешивать ники игнорирующих согильдийцев

Чтоб разговор небыл пустым, приведу пример. Эти выходные, в онлайне человек шесть, среди них 2 70-ки. В гилд чате как всегда тишина, мучаюсь с квестами, нифига не выходит, думаю "авось" и пишу в гильд чат о помощи...
Тишина...
Еще раз пишу
тишина....
Подключилась Марфа (сори если ник неправильгно написал), "эй 70-ки, помогите..."
0 реакции...

Для тех кто скажет что люди отошли и не сидели у компа- опровергну их теорию- открыл гильд окно и наблюдал как меняються локации напротив их ников...

0

4

Согласен с тобой Вова. Вопрос стоит остро. Насчёт помощи я с тобой согласен. Её в принципе не дождёшься, пока нормальные люди не зайдут. С другой стороны проинформируй меня, какие именно кв-ты ты обычно не можешь сделать? Если эти кв-ты невыполнимы для тебя, нет вопросов поможем, но ты тоже пойми что ни ГМ, ни люди которые готовы помочь, не могут круглосуточно быть он-лайн и ждать пока кто-то помощи попросит. С этими просьбами теперь пиши не в гильдчат, а напрямую ГМ-у или его замам. Если мы не сможем в этот момент помочь, то направим кого-то к тебе. Приведу примеры. Котя, Хатерок, Шерла - это люди которые почти всегда он-лайн (по крайней мере кто-то из них всегда есть). Если же мы не сможем помочь и некого будет направить к тебе, тогда просто обсудим место и время встречи.

0

5

General_Krasus написал(а):

Приведу примеры. Котя, Хатерок, Шерла - это люди которые почти всегда он-лайн (по крайней мере кто-то из них всегда есть).

Шерла один из моих замов)))

0

6

koshimbas написал(а):

А если я например играю за варлока и у мя тока на обучинее уходит я гребу золота я постоянно сежу на нулях и че мне терь делать???если честно то это немного глуповато!!!

koshimbas когда сможешь, тогда начнёшь ложить. Но ты же понимаешь, что мы должны видеть отдачу от этих вложений твоих денег в себя! Тогда твои слова будут оправданы и никто тебе ничего не скажет. Нам очень нужны квалифицированные варлоки!!! У меня с палом та же ситуация, почти все деньги грохаю на учёбу и на профу. Как видишь никто не жалуется, потому как знают что нужны нормальные танки гильде.

0

7

может как нить более лояльнее будем со взносами?\
я например, по сути чеще буду просто ЗАБЫВАТЬ каждый день вкладывать золото, и по мимо меня у многих тоже есть траблы с вкладами различного характера

0

8

Петя перечитай внимательно моё сообщение!!! Я думаю просто нужна хоть капля элементарной дисциплины!

0

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Архив » Правила