Тут отписываемся кто и когда вам помог....
Мне помогли....
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-11-17 12:14:01
Мне помогали уже в течении пяти дней. Ходили в данжи с такими челами: Skazzy, Камаз, Xrosya (прелестная девушка!!! ), Xuga.
Поделиться32009-11-17 13:10:51
это ты предлагаешь мне самого себя повысить???))
Поделиться42009-11-21 12:08:03
Ну, в принципе да!!)) Только куда тебе уж дальше, а?))))
Поделиться52009-11-22 07:08:14
Я имел в виду, что по ходу дела, никто сюда не заглядывает (в эту тему). Нужно что-то с этим делать! Или у нас никто никому не помогает?
Поделиться62009-12-11 11:21:05
Мне помогли Alerion, Мазила и Xrosya!!!!!
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Поделиться72009-12-11 13:45:32
Все смотрят !!!ну если так то мне помогали все кто сейчас 80 лева )))))
Поделиться82009-12-11 13:52:31
Дело в том что в определенном кругу людей в нашей ги есть просто взаимная помощь и практически весь список этих людей зарегестрирован на форуме!!!(тоесть те которые действительно заинтересованы нашей ги) тоесть вот вам и список тех кто в основном помогает согильдейцам которые ниже уровнем!!!
Поделиться92009-12-11 15:11:44
Тобишь остальных просто кикаем?
Поделиться102009-12-11 15:27:17
зачем есть вариант просто заинтересовать их чемто и проявить больше уважения к ним и не давить их уставом!!!а не соррится днями кто скем здаровался или матюк написал!!!этим и портится отношение между согильдейцами и им потом ги не интерстна и они вней находятся типа "шоб було" а форум темболее!!!
Поделиться112009-12-11 17:35:38
Помогали, почти все, кто выше лвлом меня.
Поделиться122009-12-11 20:04:20
хм...
не будет устава, чего тогда придерживатся?
согласен, без правил хорошо, а никто не думал - почему распадаются молодые гильдии?
младшие наши братья пока ничем помочь не могут... так как у многих опыта игры даже нет...
но они могут спросить у старших, чем можно помочь?
нужно учитывать все факторы...
форум ведь тоже создан не для просто так,
тут есть много полезной инфы, которую мне например по н-нное к-во раз повторять уже МЕГО-впадло!
и вобще: сор из дома не выносят: проблемы решаются в гильде, и если что-то кого-то не устраивает -
претензии, в письменной форме отсылать нашему Совету!
Поделиться132009-12-12 01:58:02
В том то и дело что нужно учитывать все факты а не стопорится на одном и томже!!!
Поделиться142009-12-13 17:43:32
Костя ты по-своему прав, но если вспомнить историю, то чётко прослеживается тенденция ХАОСА, если не придерживаться основного закона (в нашем случае это Устав). Вот скажи Костя, зачем писать маты в гильдчате, если это можно высказать себе дома под нос с тем же рвением? Или почему не поздороваться лишний раз, если случайно кто-то что-то делал и не заметил твоего приветствия? Нужна просто ЛОЯЛЬНОСТЬ к Уставу и друг к другу.
Поделиться152009-12-13 18:27:49
нужна патя, только как и когда...
Поделиться162009-12-13 21:42:11
Нужно просто равновесие между Уставом и отношением согильдейцев!!!!Просто если действительно все должно быть по уставу почемуже у меня еще ранг мастера???а потомучто люди которые постоянно указывают на устав сами его не соблюдают !!!если честно мне пофигу какой там устав какой ранг я просто хочу нормально общатся с людми и если человеку приятно общатся то он не будет матюкатся будеть всегда здароватся (как например это делаем мы) и с уважением относится друг к другу !!!Я например считаю что уважение друг к другу в нашей гильдии выше чем этот устав а устав это просто маленькая формальность вот и все!!!А если будет уважение то и устав будет соблюдатся без каких либо напоминаний и упреков!!!
Поделиться172009-12-14 21:03:53
Костя ты прав, я постоянно нарушаю Устав. В нём не сказанно что зам. ГМ-а должен заниматься воспитанием морали у гильдийцев. Культура общения у нас тоже хромает. Ещё одно. Мы не тыкаем в Устав носом, мы хотим чтобы с ним хотя бы ознакомились, потому как там (как я уже выше заметил) описываются все вопросы по повышениям, замечаниям (выговорам), соблюдению этики по отношению к согильдийцам и т.п. Насчёт того что сами не выполняем. Это по поводу золота? Или вещей?
Костя будь терпимее, потому что я хоть деньги и не ложу в банк в срок, но достатчочно много синих и фиолетовых вещей в нём появилось благодаря тебе, мне, Ване, Пете и ещё нескольким людям. Если на то пошло, то с момента принятия постановления о внесении определённого количества денег в банк прошло 4 недели. Это означает, что так как я был тогда 60+ лвл я должен был бы внести 75 голды одни раз и сейчас 100 голды. Если на то пошло, то учтём ещё и пеню. По моим расчётам выходит 280 голды. Сегодня же ложу их в банк, чтобы отчитаться перед гильдой за себя. Я настою на том, чтобы каждый из Членов Совета так сделал. Тогда я думаю по этому вопросу не возникнет больше споров и нареканий. По поводу званий Костя. Проконсультируйся с Петей, потому как я практически не имею к этому отношения, а он курирует банк и знает что в данный момент гильде нужно (так как ты прав насчёт выполнения всех пунктов повышения тобой). Костя без обид, но я привёл кажется неоспоримые факты. Хочу сказать, ты по-своему прав, но и мы по-своему. А вот как бы нам найти компромис? В Уставе сказано: "Вносите свои предложения по улучшению атмосферы и обстановки в гильдии, Совет их рассмотрит". Извини за резкость, но мы с тобой кенты, не воспринимай мои слова в штыки.
Поделиться182009-12-15 14:32:09
Ну конечно без обит это дело житейское ))))Просто я и хотел указать на то что все мы не выполняем этот устав и что нада ИСКАТЬ ЭТОТ КОМПРОМИС а не выгонять людей или еще чтото делать в этом духе!!!Просто я например былбы против того чтобы выгнать Марфу изза того что она несколько раз не помогла!!!!
Поделиться192009-12-25 13:21:19
Костя, мы Любу не хотели выгонять ни в коем случае. Она сама пошла на такой шаг. Хотя по этому поводу всю вину беру на себя. Я должен был бы с ней по этому поводу тет-а-тет поговорить, но когда попытался, она не захотела развивать тему. Вот и получилось то что имеем. А насчёт замечания в наш (советский)))) адресс ты прав, и оспаривать это я не могу. Так что будем искать компромиссы с этого дня)) Ведь ошибаются все(((
Поделиться202009-12-26 19:22:55
Давайте тогда я форум к чертям снесу, на устав забьем и распустим гильдию???? договорились......
Поделиться212009-12-27 14:44:24
Заебали уже...все такие умные что пиздец...лишь бы попиздеть...если что-то не нравиться я никого не задерживаю... создавайте свои гильдии я потом на вас посмотрю какие вы умные будете...
Поделиться222009-12-27 19:41:31
реально, мы никого не держим.
когда мы приглашали в ГИ, было одно условиие: прочитай и выполняй устав
чтото не устраивает?
валите из ГИ!
форум и устав сделан для того, чтобы выяснять, насколько ты хочешь быть в ГИ, и дружить с ГИ!
Поделиться232009-12-28 08:57:06
Ребят опять начинается таже фигня что и раньше мы начинаем ходить по кругу !!!!А самое прикольное что когда мы все играем то никаких разговоров и терок ненаблюдается эт мы ток на форуме такой хуйней страдаем!!!
Заебали уже...все такие умные что пиздец...лишь бы попиздеть...если что-то не нравиться я никого не задерживаю... создавайте свои гильдии я потом на вас посмотрю какие вы умные будете...
А это ты зря так разорался ни в одном из конфликтов я тебя ненаблюдал а кричишь громче всех ты!!!А насчет гильдии то у меня есть своя и ничего там такого прям сложного нет а почему я в этой ги да потомучто я нехочу быть гмом это во первых а вовторых у меня нормальные отношения с половиной в этой ги и я себя так нормально чувствую!!!А если на то пошло то есть совет который решает что делать с людми которые чтото натворили вот пусть совет и решает а не 1 человек которому просто так захотелось это вопервых а вовторых 80% ГИ НЕТ НА ФОРУМЕ и вот этого всего они просто невидят что творится на форуме!!!
Поделиться242009-12-29 18:15:41
А это ты зря так разорался ни в одном из конфликтов я тебя ненаблюдал а кричишь громче всех ты!!!
Просто красава!! Наблюдатель блин...
Поделиться252009-12-30 10:12:45
Есть малеха!!!Хотя я и не наблюдатель но с Жекой мы часто играем или по отдельности и зачастую знаем что происходит в ги и тебя я там не очень часто наблюдаю!!!Так что в этом случае я наверное правее хотя не мне судить!!!
Поделиться262009-12-30 19:54:19
не тебе судить это точно...потому что я каждый день в игре...и знаю про все что происходит в ги...
Поделиться272010-01-17 06:17:13
Парни, выступать миротворцем не буду, так как это ваш разговор. Скажу только одно, Ваня не горячись. Костя твоё мнение прочитал и высказал своё. Давайте уважать друг друга. К чему ссоры? Мы должны подавать пример, а не наоборот)))