..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Архив » Тупо как-то получаеться....но факт...

Тупо как-то получаеться....но факт...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все кто достигают 80-го лвла просто забивают на маленьких...от них не дождаться помощи...а када попросишь их что-то то они сразу начинают психовать...ведь они собрались на героик...это пиздец как бесит...Вот мы Любу понизили из-за этого...она ушла...так мне теперь всех 80-х понизить??? без исключения.... Вместо того что бы помочь более мелким,сводить в данж они ходят на героики...у нас в повышениях написано что нужно побывать с ги в данжах...как это может произойти если все 80-ки у нас модные и не предиляют никому времени как только себе...Если такая штука реально и дальше будет я понижу всех 80-х на 2 ранга БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Не важно будь то  член совета или просто гильдиец...если понижать будет некуда - удаляю...

0

2

Если честно то вы уже начинаете хуйней страдать!!!!!Как понизить так вы первые а повышать так никто никого и не собирается!!!У меня 80 и я еще не разу небыл на героике и в нормальном данже чтоб на меня хоть какойто шмот был!!! я постоянно хожу по данжам с младшими нашими (если конечно ненужно в скором времени уходить) постоянно помогаю если ктото просит а результата так и нет!!!!я две недели набивал с 75 по 80 лев изза того что комуто помогаешь а вы тока пиздите и жалуетесь что все такие хреновые заместо того чтобы как нибуть решить проблему по нормальному !!!!

0

3

ооо, крутая тема!!!
хочу продолжения!!!
согласен, я таскаюсь по героикам, в периодах между ними я СТАРАЮСЬ помочь согильдийцам,
но бывают такие приколы:
1- помоги плз
2- прям счас?
1- да если можно
2- через 10 мин ок?
1- ок

проходит 10 мин
2- ты где?
1- счас
ещё 5 мин
2- ну что с твом кв?
1- босс ещё не реснулся...
2- я лечу к тебе
1- ок
2- я на месте, ты где шастаешь?
1- кв сдаю...

И КАК ТАКОГО ТИПА ОБЩЕНИЕ МОЖНО ПОНИМАТЬ?
я согласен помогать, но не всё же время уделять только помощи?
ещё часть времени ты ждёшь пока прийдёт тот кому ты помогаешь... и тд и тп, как можно такое понимать?
я с 70 по 80 почто месял качался, и ничего, помогал всем, мне только 2-4 чела помогли, и я не жалуюсь, так что мне делать?

+1

4

В том то и дело а наездов куча!!!!

0

5

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До меня всё сказал Петя!!! Добавлю только то, что я до сих пор не 80 только потому, что помагаю всем нашим гильдийцам которые попросят (естественно если я не на выполнении кв, особенно в пещерах, откуда быстро не выйдешь) и не только им, но и левым людям. Вроде бы тупой спрыг, но факт остаётся фактом. Прошу помощи я с боссами моего лвл, у которых ХП больше в 16 раз и валят они не исключительно физическим уроном чтобы я мог сам их завалить (я всё-таки танк как никак), и результат налицо... Помогут только те с кем я нахожусь в постоянном и тесном контакте (и заметьте кроме 4-х человек, эти люди не наши согильдийцы). Я помощи прошу только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, а всё остальное сам прохожу. Неужели так же не могут делать все? Насчёт 80-ок скажу так: "Для того чтобы стать ХОРОШИМ 80-ником, недостаточно быть 80-ым лвл-ом, а и иметь как минимум коллекцию вещей, и по этой причине я не обвиняю их в том, что они стремятся ходить по героикам". Ванёк, лично я дал себе обещание, что достигнув максимального лвл, буду ходить по героикам только тогда, когда никто из гильды не будет просить о помощи, тоесть тем самым затормаживая себя в замене экипировки (которая у меня хреновее не бывает, как для танка), но исполняя тот долг который на себя взял, потому что это один из ЗАКОНОВ ГИЛЬДИИ. В принципе я могу продолжить раскрывать тему, но это будет очень долго и утомительно для чтения, так что на этой ноте пока и закончу.

0

6

блин ето тема в которой есть где розогнатся и можно писать и писать по сабжу.... но так как мне в падлу напишу пару пунктов, так сказать вставлю своих 5 копеек...
Во 1х могу перечислить на пальцах тех кто мне помагал, причем прошу помощи я оч редко и никогда не получал отказа!!! Вот ети люди: Петя, Саня (который Персефоня), Саня (который Алерион), Витек, Яна, Ганриетта, Марфа, Милла (в качестве своей профы), Котя из етих всех людей могу позволить себе обратится к 1м трем зная 100% что не откажут... проверено не раз.
Во 2х помагаю маленьким всегда, иногда даже сам предлагал в данж сводить
В 3х не согласен с Ваней так как помагают все ток ненада наглеть....
в 4х каждый играет в свое удовольствие и каждому решать самостоятельно помочь или не помочь, то что написано в уставе ето 1, а то что его прочитали меньше 10 человек ето второе...
Вывод: Получить помощь в полне реально если не ставить свои приоритети выше приоритетов того кого просиш.... нада как то повлиять на всех и заставить прочитать устав, кто не согласен с уставом пусть идет лесом... без устава гильдии некак, так как ето получается анархия - что есть хорошо, но не надолго...

+1

7

Возможно все и помощь в ги тоже есть просто иногда ненада преувеличивать если 1 раз непомогли вот и весь вывод!!!

0

8

Коля и Костя. После моего последнего сообщения в этой теме, вы оба высказали замечательные мысли. Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!

0

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Архив » Тупо как-то получаеться....но факт...