Более или менее свободное время я посвящаю Варкрафту. Конечно, это не отменяет того, что я читаю книги, лажу по Интернету в поисках инфы и фильмов, а также своего любимого АНИМЕ!!! Короче я страшный любитель этого жанра искусства! И вообще интересуюсь всем что только под руку попадается, кроме компов, радиотехники и машин. Меня также очень увлекает изучение культур разных стран мира. Короче говоря, как я уже отметил, я люблю само познание всего.
Делитесь своими интересами, не стесняйтесь. У нас все свои!
Моё свободное время)))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-11 19:55:49
Поделиться22009-11-14 16:09:59
Аниме...*___*
Поделиться32009-11-15 05:07:50
Аниме...*___*
Уверен что если бы ты (uki) нашёл свой жанр, то и сам не прочь был бы его смотреть. Аниме - это мир где можно смело воплощать свои фантазии и видение проблем этого мира (особенно нынешних и их последствий в будущем), науки и технологий, взаимоотнешений (и проблем) между такими парами как: а) человек - общество; б) человек - человек; в) человек - природа. Ты просто не углублялся в эту тему настолько глубоко, как это сделал я и ещё миллионы любителей и фанов по всему миру. Японцы в своих аниме очень часто поднимают разные проблемы, и это заставляет порой, хоть на минуту, задуматься о том смысле, который они хотели до тебя донести! Так что не гони весь мир аниме (который ОЧЕНЬ многогранен) под одну палку, а посмотри хотя бы по одной OVA-шке (а ещё лучше по одному сезону каждого сериала (желательно всегда первому для улавливания смысла и сюжетной линии), если это не полнометражный фильм) из каждого жанра (которых существует свыше 30!!!).
Я могу начать раскрывать тебе тему, но это уже не на форуме, потому что это будет тупой флуд!!! Мне аниме интересно ещё и с профессиональной точки зрения, потому что (как я уже выше заметил) японцы в нём поднимают разные проблемы!!!
Поделиться42009-11-15 11:00:13
Смотрю аниме уже года два...Пересмотрел почти все жанры. Ты наверное подумал что я стебаюсь но это не так. Особенно люблю киберпанк в аниме, например Ergo Proxy. Аниме как новый мир я давно для себя открыл... Темы которые раскрываются например как в Ghost in the Shell философские и не каждому понятны, в чем заключается жизнь, и какие цели она несет и будущее конечно.
Неужели не видно хотя бы из моего никнейма Юки
Аригато годзаймас за краткий обзор того что я уже давно открыл.
uki
Поделиться52009-11-16 14:03:55
хорош матерится!!!
Поделиться62009-11-17 12:30:38
uki-Лёха, давай на тему аниме общаться по другим канала связи, а то люди могут обижаться, а могут наоборот заинтересоваться))).
Поделиться72009-11-17 23:55:55
Хорошо, как появится такой канал связи сообщите. Я буду рад пообщаться
Поделиться82009-11-21 12:18:09
Хорошо, как появится такой канал связи сообщите. Я буду рад пообщаться
Лёха, мой номер аськи есть в моём профайле здесь. Запиши и пришли мне авторизацию. Буду рад поговорить, а если у тебя есть скайп, то это ещё лучше, так как организуем конференцию (Ты-Петя-Я и те кто захочет присоединиться), и пообщаемся на тему аниме до отвала))))
Поделиться92009-11-22 07:03:24
Кстати, я обожаю ВОЛЕЙБОЛ. Это моя страсть среди спортивных игр!!!
Расскажите все, кому что из спорта нравится? Возможно единомышленников найдёте!!!
Поделиться102009-12-20 00:36:19
Кстати, я обожаю ВОЛЕЙБОЛ. Это моя страсть среди спортивных игр!!!Расскажите все, кому что из спорта нравится? Возможно единомышленников найдёте!!!
В спортивні ігри давно не грав), але дуже пре рання пробіжка. Тільки от заставить себе ніяк не можу шоб побігать:)
Поделиться112009-12-21 23:03:45
А я считаю, что ранне утренние "занятия спортом" (пробежки и т.д.), извените за ввыражение, отстой, т.к. нехорошо убивать свое сердце и организм. А вот занятся спортом или спорт-играми когда организм "проснулся" - хорошо. Кста, Поддерживаю Саню по поводу волейбола, гуд игра. мы каждую неделю на выходных собраемся, снимаем зал и играем 2 часа. А так много чем занимался, последнее время в универе на футбол хожу.
Интересы - понятие оч растяжимое Компы, электроника и т.д. эт хорошо, но и весело погулять, помаяться "фигней" тоэ прекрасно)
Поделиться122010-01-17 06:27:30
Футбол тоже люблю, но к сожалению так сложилось, что играть в него я пока перестал. Но ничего, ещё наверстается)))