У нас появился устав гильдии... Просьба всех прочитать его УСТАВ
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ!!!
..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Новости » Устав))))
У нас появился устав гильдии... Просьба всех прочитать его УСТАВ
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ!!!
Прочитал. Буду соблюдать!!!
Мало того Саня что ты его должен соблюдать, так ты ещё должен следить за соблюдением устава всех участников ГИ))
Мало того Саня что ты его должен соблюдать, так ты ещё должен следить за соблюдением устава всех участников ГИ))
Ваня ты мою ответственность знаешь!!!))) Тот кто не будет слушать и уж тем более грубить, попадёт в мой личный "Чёрный список". Так что я думаю все будут вести себя сговорчиво.))
Я УСТАВ гильдии у себя уже в рамочку запихнул и прибил намертво к стене)))) Учитесь патриотизму!!!!
Что-то мало отзывов. Интересно хоть кто-то прочитал его?!
Я тоже его прочитал прийдется немного исправится в некоторых пунктах!!!(например матюкатся )
Я тоже его прочитал прийдется немного исправится в некоторых пунктах!!!(например матюкатся )
Самосовершенствованию нет предела. Правильный выбор, а то дети уже не дети из-за того что слышат от взрослых. И это только мизерный пример. А детей в ВоВе просто уйма. Респект за такое важное решение!!!
Хотя Санек иногда сложно здержатся из-за некоторых идиотов слабоумных!!!
Да-да, я тебя понимаю прекрасно Костя!!! Если хочется выматерится, то милости просим в Флуд - ТУТ!!! Там выплёскивай свои эмоции в полной мере.
Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Новости » Устав))))