..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Новости » Устав))))

Устав))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас появился устав гильдии... Просьба всех прочитать его УСТАВ

А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ!!!

0

2

Прочитал. Буду соблюдать!!!

0

3

Мало того Саня что ты его должен соблюдать, так ты ещё должен следить за соблюдением устава всех участников ГИ))

0

4

Dizio написал(а):

Мало того Саня что ты его должен соблюдать, так ты ещё должен следить за соблюдением устава всех участников ГИ))

Ваня ты мою ответственность знаешь!!!))) Тот кто не будет слушать и уж тем более грубить, попадёт в мой личный "Чёрный список". Так что я думаю все будут вести себя сговорчиво.))

0

5

Я УСТАВ гильдии у себя уже в рамочку запихнул и прибил намертво к стене)))) Учитесь патриотизму!!!!

0

6

Что-то мало отзывов. Интересно хоть кто-то прочитал его?!

0

7

Я тоже его прочитал прийдется немного  исправится  в некоторых пунктах!!!(например матюкатся )

+1

8

koshimbas написал(а):

Я тоже его прочитал прийдется немного  исправится  в некоторых пунктах!!!(например матюкатся )

Самосовершенствованию нет предела. Правильный выбор, а то дети уже не дети из-за того что слышат от взрослых. И это только мизерный пример. А детей в ВоВе просто уйма. Респект за такое важное решение!!!

0

9

Хотя Санек иногда сложно здержатся из-за некоторых идиотов слабоумных!!!

0

10

Да-да, я тебя понимаю прекрасно Костя!!! Если хочется выматерится, то милости просим в Флуд - ТУТ!!! Там выплёскивай свои эмоции в полной мере.

0

Вы здесь » ..::Форум Гильдии Shadow Of Alliance::.. » Новости » Устав))))